Olá pessoal, aqui vai mais uma receitinha bem gostosa e super fácil de fazer que vi, testei e aprovei. Ótima opção para comer com uma saladinha no jantar. Super prático quando não estamos afim de preparar algum tipo de carne.
Ingredientes
(120 kcal mais ou menos cada porção)
2 latas de atum em conserva escorrida
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 ovos
2 cebolas pequenas raladas
2 colheres (sopa) de salsa (eu fiz com hortelã, e da pra fazer com qualquer tempero de sua preferência)
2 colheres (sopa) óleo
Sal e pimenta à gosto
Modo de preparo: Em
uma tigela, misture o atum, a aveia, os ovos, a cebola e a salsa/coentro/hortelã, sal e
o óleo. Após obter uma massa homogênea, modele os 4 hambúrgueres. Deixe
descansar por 30 minutos, na geladeira. Unte uma frigideira e grelhe os
hambúrgueres para que fiquem dourados dos dois lados.
E está pronto, super fácil e saboroso ;)
Beijos, Ju =)
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