quinta-feira, 4 de abril de 2013

Hambúrguer de Atum com Aveia

Olá pessoal, aqui vai mais uma  receitinha bem gostosa e super fácil de fazer que vi, testei e aprovei. Ótima opção para comer com uma saladinha no jantar. Super prático quando não estamos afim de preparar algum tipo de carne. 

Ingredientes
(120 kcal mais ou menos cada porção)

2 latas de atum em conserva escorrida
3 xícaras (chá) de aveia em flocos
2 ovos
2 cebolas pequenas raladas
2 colheres (sopa) de salsa (eu fiz com hortelã, e da pra fazer com qualquer tempero de sua preferência)
2 colheres (sopa) óleo
Sal e pimenta à gosto


Modo de preparo: Em uma tigela, misture o atum, a aveia, os ovos, a cebola e a salsa/coentro/hortelã, sal e o óleo. Após obter uma massa homogênea, modele os 4 hambúrgueres. Deixe descansar por 30 minutos, na geladeira. Unte uma frigideira e grelhe os hambúrgueres para que fiquem dourados dos dois lados.

E está pronto, super fácil e saboroso ;)



Beijos, Ju =)

Nenhum comentário:

Postar um comentário