Se alguém aí tiver com bananas e maçãs "chorando" por total abandono nas fruteiras de casa, pode ser um bom momento para utilizá-las rsrsrs ;)
Mãos a obra então...
Ingredientes:
- 2 bananas nanicas cortadas em fatias ou rodelas finas
- 2 maçãs raladas com casca
- 1-2 col sopa de uva passa branca
- 2 col sopa de mix de castanhas trituradas (do pará, amêndoas, nozes etc)
- canela a gosto
- 1 col sobremesa rasa de mel
Modo de fazer:
1. Forre o refratário com as fatias de banana e polvilhe canela (eu aconselho a fazer uma camada mais grossinha/alta com as bananas);
2. Misture a uva passa na maçã ralada e adicione canela (mistura do pratinho);
1. Forre o refratário com as fatias de banana e polvilhe canela (eu aconselho a fazer uma camada mais grossinha/alta com as bananas);
2. Misture a uva passa na maçã ralada e adicione canela (mistura do pratinho);
3. Coloque essa mistura sobre a banana apertando para compactar e leve ao forno até ficar dourado.
4. Tire do forno, adicione a farofinha de castanhas com 1 fio de mel por cima e volte ao forno, tomando cuidado para não queimar.
Pode servir quente ou gelada.
E bom apetite ;)
Beijinhos, Ju
Este comentário foi removido pelo autor.
ResponderExcluir