segunda-feira, 1 de julho de 2013

Picolé de banana com chocolate

Mais uma ideia bacana de receita de sobremesa do bem, e o melhor, suuuuuper fácil de fazer ;)
Mas já vou logo avisando galera, essa cobertura que fiz não ficou tãooo doce, eu prefiro assim, pois não gosto de nada muito doce, só o sabor mais adocicado da banana já me satisfaz, mas vocês podem usar algum adoçante culinário caso achem necessário.

Modo de fazer: Corte as bananas em rodelas. Para a cobertura, eu usei 4 col sopa de cacau em pó, 4 col sopa de açúcar mascavo e 1/2 xíc chá de água. Leve ao fogo até engrossar um pouco. Depois, só mergulhar as rodelas de banana na cobertura, espetar palitos de picolé ou churrasco nas mesmas (eu fiz com palito de dente, mas não aconselho, pois quebram com facilidade), colocar num refratário e levar ao congelador.

Pronto, depois é só se deliciar. A banana quando congelada fica realmente com a consistência de picolé/sorvete, da pra enganar bemmm aquela vontade súbita de atacar um pote inteiro de sorvete rsrsrsrs.




Beijos, Ju =)



Nenhum comentário:

Postar um comentário